حذف الحساب
يمكنك حذف حسابك في MarketAlert وجميع البيانات المرتبطة به من داخل التطبيق في أي وقت.
الحذف من التطبيق
- افتح تطبيق MarketAlert وانتقل إلى علامة التبويب «الإعدادات» في الأسفل.
- اضغط على «الملف الشخصي» (في حساب الضيف: «حساب ضيف»).
- في قسم «حذف الحساب» في الأسفل، اضغط على «حذف حسابي».
- أدخل كلمة المرور في الحساب الدائم، أو اكتب حذف في حساب الضيف، ثم اضغط على «حذف حسابي نهائيًا».
ما الذي يُحذف
- سيتم حذف حسابك وجميع التنبيهات وقنوات الإشعارات وطلبات الدعم نهائيًا. لا يمكن التراجع عن ذلك.
- سيتم إيقاف جميع تنبيهاتك وحذفها.
- ستتم إزالة اتصالات Telegram والـ Webhook والإشعارات الفورية.
- سيتم حذف طلبات الدعم وسجل الإشعارات الخاص بك.
- سيتم حذف بياناتك باستثناء السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها. حذف حسابك لا يلغي أي اشتراك في App Store أو Google Play.