Konto löschen
Du kannst dein MarketAlert-Konto und alle damit verbundenen Daten jederzeit in der App löschen.
In der App löschen
- Öffne die MarketAlert-App und gehe unten zum Tab Einstellungen.
- Tippe auf Profil (bei einem Gastkonto auf „Gastkonto“).
- Tippe ganz unten im Bereich „Konto löschen“ auf „Mein Konto löschen“.
- Gib bei einem dauerhaften Konto dein Passwort ein, bei einem Gastkonto LÖSCHEN, und tippe auf „Mein Konto dauerhaft löschen“.
Was gelöscht wird
- Dein Konto, alle Alarme, Benachrichtigungskanäle und Support-Anfragen werden dauerhaft gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Alle deine Alarme werden deaktiviert und gelöscht.
- Deine Telegram-, Webhook- und Push-Verbindungen werden entfernt.
- Deine Support-Anfragen und dein Benachrichtigungsverlauf werden gelöscht.
- Deine Daten werden gelöscht, außer Aufzeichnungen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen. Das Löschen deines Kontos kündigt kein Abo im App Store oder bei Google Play.