Supprimer le compte
Tu peux supprimer ton compte MarketAlert et toutes les données associées depuis l’application à tout moment.
Supprimer depuis l’application
- Ouvre l’application MarketAlert et va dans l’onglet Réglages en bas.
- Touche Profil (pour un compte invité, « Compte invité »).
- Dans la section « Supprimer le compte » tout en bas, touche « Supprimer mon compte ».
- Saisis ton mot de passe pour un compte permanent, ou SUPPRIMER pour un compte invité, puis touche « Supprimer définitivement mon compte ».
Ce qui est supprimé
- Votre compte, toutes vos alertes, vos canaux de notification et vos demandes d’assistance sont définitivement supprimés. Cette action est irréversible.
- Toutes vos alertes sont désactivées et supprimées.
- Vos connexions Telegram, webhook et push sont supprimées.
- Vos demandes d’assistance et votre historique de notifications sont supprimés.
- Vos données sont supprimées, à l’exception de celles que nous sommes légalement tenus de conserver. La suppression de votre compte n’annule pas un abonnement App Store ou Google Play.