अकाउंट डिलीट करें
आप ऐप के अंदर से कभी भी अपना MarketAlert अकाउंट और उससे जुड़ा सारा डेटा डिलीट कर सकते हैं।
ऐप से डिलीट करें
- MarketAlert ऐप खोलें और नीचे सेटिंग टैब पर जाएँ।
- प्रोफ़ाइल पर टैप करें (गेस्ट अकाउंट में “गेस्ट अकाउंट”)।
- सबसे नीचे “अकाउंट डिलीट करें” भाग में “मेरा अकाउंट डिलीट करें” पर टैप करें।
- स्थायी अकाउंट में अपना पासवर्ड डालें, गेस्ट अकाउंट में हटाएँ लिखें, फिर “मेरा अकाउंट हमेशा के लिए डिलीट करें” पर टैप करें।
क्या डिलीट होता है
- आपका अकाउंट, सभी अलर्ट, नोटिफ़िकेशन चैनल और सपोर्ट अनुरोध हमेशा के लिए डिलीट हो जाएँगे। इसे वापस नहीं किया जा सकता।
- आपके सभी अलर्ट बंद करके डिलीट कर दिए जाएँगे।
- आपके Telegram, Webhook और पुश कनेक्शन हटा दिए जाएँगे।
- आपके सपोर्ट अनुरोध और नोटिफ़िकेशन हिस्ट्री डिलीट कर दिए जाएँगे।
- कानूनन जिन रिकॉर्ड को हमें रखना ज़रूरी है, उनके अलावा आपका सारा डेटा डिलीट कर दिया जाएगा। अकाउंट डिलीट करने से App Store या Google Play सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता।