Excluir conta
Você pode excluir sua conta MarketAlert e todos os dados vinculados a ela pelo próprio app a qualquer momento.
Excluir pelo app
- Abra o app MarketAlert e entre na aba Ajustes, na parte de baixo.
- Toque em Perfil (em conta de convidado, “Conta de convidado”).
- Na seção “Excluir conta”, no final, toque em “Excluir minha conta”.
- Digite sua senha em uma conta permanente ou EXCLUIR em uma conta de convidado e toque em “Excluir minha conta permanentemente”.
O que é excluído
- Sua conta, todos os alertas, canais de notificação e solicitações de suporte serão excluídos permanentemente. Isso não pode ser desfeito.
- Todos os seus alertas serão desativados e excluídos.
- Suas conexões de Telegram, webhook e push serão removidas.
- Suas solicitações de suporte e seu histórico de notificações serão excluídos.
- Seus dados serão excluídos, exceto os registros que somos legalmente obrigados a manter. Excluir sua conta não cancela assinaturas da App Store ou do Google Play.