Удаление аккаунта
Вы можете в любой момент удалить аккаунт MarketAlert и все связанные с ним данные прямо в приложении.
Удаление в приложении
- Откройте приложение MarketAlert и перейдите на вкладку «Настройки» внизу.
- Нажмите «Профиль» (для гостевого аккаунта — «Гостевой аккаунт»).
- В разделе «Удаление аккаунта» внизу нажмите «Удалить мой аккаунт».
- Для постоянного аккаунта введите пароль, для гостевого — слово УДАЛИТЬ, затем нажмите «Удалить аккаунт навсегда».
Что удаляется
- Ваш аккаунт, все оповещения, каналы уведомлений и обращения в поддержку будут удалены навсегда. Это действие нельзя отменить.
- Все ваши оповещения будут отключены и удалены.
- Подключения Telegram, вебхука и push будут удалены.
- Ваши обращения в поддержку и история уведомлений будут удалены.
- Ваши данные будут удалены, кроме записей, которые мы обязаны хранить по закону. Удаление аккаунта не отменяет подписку в App Store или Google Play.