删除账户
你可以随时在应用内删除你的 MarketAlert 账户及其关联的全部数据。
在应用内删除
- 打开 MarketAlert 应用,进入底部的“设置”标签。
- 点击“个人资料”(访客账户为“访客账户”)。
- 在底部的“删除账户”部分点击“删除我的账户”。
- 永久账户请输入密码,访客账户请输入“删除”,然后点击“永久删除我的账户”。
将删除的内容
- 你的账户、所有提醒、通知渠道和支持请求都将被永久删除,且无法恢复。
- 你的所有提醒都将被关闭并删除。
- 你的 Telegram、Webhook 和推送连接将被移除。
- 你的支持请求和通知记录将被删除。
- 除法律要求我们保留的记录外,你的数据都将被删除。删除账户不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。