Eliminar cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de MarketAlert y todos los datos vinculados desde la app en cualquier momento.
Eliminar desde la app
- Abre la app MarketAlert y entra en la pestaña Ajustes de la parte inferior.
- Toca Perfil (en una cuenta de invitado, «Cuenta de invitado»).
- En la sección «Eliminar cuenta» del final, toca «Eliminar mi cuenta».
- Introduce tu contraseña en una cuenta permanente o escribe ELIMINAR en una cuenta de invitado, y toca «Eliminar mi cuenta para siempre».
Qué se elimina
- Tu cuenta, todas tus alertas, canales de notificación y solicitudes de soporte se eliminarán para siempre. Esta acción no se puede deshacer.
- Todas tus alertas se desactivarán y se eliminarán.
- Se eliminarán tus conexiones de Telegram, webhook y push.
- Se eliminarán tus solicitudes de soporte y tu historial de notificaciones.
- Tus datos se eliminarán, salvo los registros que la ley nos obliga a conservar. Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción de App Store o Google Play.